Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 13:20
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо, несколько успокоили.
Но все равно, я так и не поняла - то, в каком виде мне все отдали, это подойдет или нет? Я думала, что то, что мы привезем, мы должны будем отдать. Анализы вклеены в карту - хорошо, их можно оттуда оторвать. Но от нас требовались заключения специалистов (лор, невролог, кардиолог) - они тоже написаны в карте. Еще меня смущает, что бланки анализов были выписаны с исправлениями (имя, год рожд.ребенка) - не возникнет подозрений, что это не наши анализы?
Цитата:
Сообщение от Mara___dok
справка из дет.учереждения,которое ребенок посещает об отсутствии карантинов.
- этого в нашем списке анализов нет, только справка из сэс (которую будем брать в понедельник). Как раз в садике в нашей группе карантин, по ветрянке. Мы из-за этого в дет.сад не ходим, уже 3 недели сидим дома, чтобы нам могли дать справку об отсутствии контактов. Так нам теперь брать справку, что мы дет.сад не посещали?

Цитата:
Сообщение от Mara___dok
выписка о прививках
- вместо выписки у нас прививочный сертификат, такая маленькая книжечка, на разных страницах - разные прививки, т.е. выписки как таковой тоже нет.

В общем, меня смущает, что у меня на руках нет практически ничего, что я могу отдать при поступлении в стационар, карту же им насовсем не отдашь, ее вернуть надо. Может, отсканировать все, что только можно и это решит проблему?