Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 21:03
Dubrowa Dubrowa вне форума
Участник форума

Dubrowa этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте! В области резцов и отсутствующей 4-ки кость толщтной 5 и менее мм, нужно наращивание кости, как сказал имплантолог, с и искуственными материалами и с блоками из подбородка, тк много нужно нарастить. Это для меня дорого(((( операция по наращиванию кости в области 2-х еденичек стоит 50 тыс, в области 4-ки 35 тыс.

О 6-ке не говорили, тк я пока не планирую ее трогать, сначала хочу разобраться с остальными, все сразу очень дорого.

1) А что не так с 6-кой справа? (я незнаю в каком корне вкладка(( никто не говорил. В таком зубе нужно использовать вкладку с большим количеством корней? Ортопед сказал, что эту 6-ку нужно перелечивать и переделывать все.

2) Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда и стомат -терапевта в Краснодаре, чтоб очно показать КТ и убедиться, что все (!) практически зубы нужно перелечивать.

3) Поставить 3 импланта (единички и 4-ка сверху, 6-ку пока вообще не трогаю) мне не по карману (3 зуба в целом получается 230-240 тыс(((), но могу поставить только 4-ку, тогда мост лучше поставить на тройку и двоечку, получится 4 зуба, 2 опорных, или клык с другой стороны тоже захватить (двойки с лева нет и не было никогда), получится мост на 5 зубов, 3 опорных?

Жду ответа, заранее спасибо!