Здравствуйте, Сергей Иванович!
У меня появилась новая проблема. Начну с начала: два месяца назад я вспотела во сне (спала в душной комнате под тёплым одеялом). Меня это очень сильно напугало. В интернете написано что это признак онко. Каждую ночь я стала бояться что это повториться. Я постоянно просыпалась и
проверяла не вспотела ли я. Один раз мне показалось что я начинаю потеть, я очень испугалась, меня бросило в жар и вспотели ладони. Было очень сильное чувство страха и учащенное сердцебиение. Я взяла себя в руки и перестала думать об этом и бояться. Сон нормализовался, в жар больше не кидало. Позавчера опять проснулась и мне показалось что мне становится жарко. Я очень боюсь этого состояния. Я вскакиваю с кровати потому что не могу лежать, мне страшно что опять бросает в жар и потеют ладони. После приёма таблетки валидола и дыхания когда выдох длиннее вдоха все проходит. Вчера боялась ложиться спать, потому что все может повториться. Ночью часто просыпалась и думала не жарко ли мне. В один момент показалось что начинается, я стала думать о другом и дышать, в жар не бросило и я смогла опять уснуть. А утром опять стало жарко, я испугалась, началась паника, вспотели ладони и заболел живот, сильно билось сердце. После приёма валидола все прошло. Померила давление, оно было 113/60.
Скажите, пожалуйста, это паническая атака или все таки стоит искать другую причину? Эти приступы происходят только после сильного нервного напряжения и волнения днём. Сейчас я боюсь лимфомы, так как вычитала про неё в интернете, постоянно щупаю лимфоузлы и проверяю свои ощущения не чешется ли у меня тело.
|