Здравствуйте, нам тут как то не очень отвечают, но я все равно напишу.
Дочери на данный момент почти 11 месяцев, развитие по возрасту. 26 октября были на очередном обследовании, ЭхоКг все отлично, так врач сказала, овальное окно закрылось. Результаты холтера будут через неделю, так же делали Экг в покое. Александр Иванович посмотрите пожалуйста, меня забеспокоило то, что сказали что все в норме, а в верху написано что Экг не в норме

. Я не спросила об этом своего врача. Так как увидела это только дома.
Прибор для наблюдения включаю на время сна, в основном на ночной сон. Прибор звонит только когда она сенсор для Spo2 срывает, те должно быть все хорошо, как я понимаю. Врач сказала, что с возрастом вероятность повторения такого приступа уменьшатся, 100 % гарантии никто конечно не даст.
И вопрос по поводу железа, в первые пол года жизни, с перерывами давала ей феронанол в каплях, в соответствии с возрастом, время от времени сдавали кровь из пальца на анализ, Hb был понижен. В последнем анализе Hb в норме и железо отменили, анализ прикладываю. MCHC в анализе повышен, т.е. Получается железа наоборот уже много? Или в совокупности с другими показателями этот не играет никакой роли? Спасибо