Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 19:24
alex2006mobile alex2006mobile на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 4,544 раз(а) за 4,385 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ythree Посмотреть сообщение
Вы случайно не сталкивались с ними, как они по качеству?
Гораздо важнее, насколько ее длина будет правильная.

Цитата:
После операции иммобилизация бандажом на 8 недель. Все правильно?
Это больше зависит от местных обычаев.

Цитата:
Да, и ещё костной пластики я так понял не будет. Вообще насколько большие шансы провести реостеосинтез ключицы без костной пластики?
Это может зависеть от того, что будет обнаружено при ревизии области несращения, но обычно реостеосинтез пластиной сопровождают костной пластикой.

Цитата:
я не знаю, стоит ли доверять данному лечебному учреждению или нет!
Да как же это можно обсуждать, если неизвестно, что за учреждение.