Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 08.07.2016, 18:55
evdokimova evdokimova вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.06.2009
Город: Москва
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
evdokimova этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Спасибо, что ответили. К первой беременности мы шли год, в самом начала переболели с мужем. Возможно это причина патологии у ребёнка. В 22 недели нам поставили диагноз Арнольда Киари 3 с шейным менингоцеле. Были искусственные роды. Диагноз подтвердился. Беременность вынашивала на утрожестане и тоже была молочница через месяц приема, переходила на оральный приём. Далее беременности без Поддержки срывались. Успевала только сдать ХГЧ и прогестерон. Всегда до двух недель задержки и обходилось без чистки всегда.
С сыном тоже была мазня на двух неделях задержки на двух таблетках дюфастона с начала беременности. Увеличила дозировку до сохраняющей 5 таблеток в день и все прошло. С 16 недель я переходила на утрожестан вагинально до 23 недель на маленькой дозировке 100 мл. В остальном протекала без осложнений. Роды в срок. Малыш здоровый.

Сейчас пока я пью утрожестан 2 раза по 200, но слышала что он крайне токсичен для печени орально. И не так действует. В инструкции указано в крови концентрации нарастает быстро при оральном приёме и падает до низкого уровня через 6-7 часов. Вагинально сохраняется на постоянном уровне 24 часа. Врач сказала про это ерунда, вагинально он так же действует, но все же говорит смело переходить на 5 таблеток дюфастона. Я боюсь и сомневаюсь.

Сейчас я на пимафуцине и Эпиген спрей и молочница пока не отступает поэтому о вагинальном приёме утрожестана речи нет.
Ответить с цитированием