Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 22:35
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
за 20-22 июня

1. Что узнали о себе
Могу быть открытой еще больше и без сильной тревоги. Сидя в облаке страхов, признавая их, рассматривая их, я продолжаю все-таки вперед идти-ползти. Однако, от этих страхов я обращаюсь за положительными эмоциями или облегчением в какую-то из своих зависимостей. Радует, что при этом я стараюсь сохранять сознательный контроль над ситуацией, не откатываясь на уровень «ничего неприятного не хочу видеть, слышать, осознавать», стараюсь все-таки через усилия что-то делать полезное для будущего, даже из своего облака со страхом.
О других.
Группа «ожила», многие обсуждают важное для себя.
Дину, Аню, Настю стало лучше видно в их страхах и тревогах. Это как-то очень трогательно и нежно. Близко.
Ирина отдыхает и чувствует снова свою силу. Оксана сбежала от карабаса, ура! Марина размышляет скручиваться ли снова в пружину. Арина работает и у нее изменения в ощущении себя. Арин пропала, думаю об этом с сожалением и огорчением.
Ведущие были активны и более открыты, их было хорошо видно!

2. С какими чувствами завершаю.
Во второй день не участвовала, от этого было небольшое сожаление, после прочтения сессии была радость за девчат, которые обсуждали важное для себя.

3. Возможности: справляться с тревогой

Ограничения: Жизнь вне группы.