Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 12:49
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
под жадностью я имела в виду то, что я экономлю на себе, отнимаю у себя.

вот к примеру муж всегда удивляется: я купила зубные щетки всем, папе, маме, себе и мужу, и предоставила всем право выбора цвета, а оставшееся взяла себе. или еще пример из недавних купила носки - дала маме выбрать что ей нравится, а остальное оставила себе.

я ему это объяснила тем, что для меня цвет не принципиален, но мне кажется я слукавила....
Было приятно делать так, как Вы описываете?

Зачем слукавили?