Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 23:39
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Марина, а как тебе мысль инициировать процесс выхода из "ролей"? ты чувствуешь в себе силы установить открытый контакт, например, с мужем? Вот в своей слабости, сможешь с мужем быть безбоязненно, получать от него нежность?

Марина, я понимаю, что быть живой - это чувствовать любые чувства и состояния себя, не только "сильные",но и слабые тоже, принимать себя в любом состоянии, а не только в состоянии " у меня все хорошо".

Марина, я после твоего шерринга хотела посидеть с тобой рядом и спрашивала разрешения, а ты не ответила. Ответь пожалуйста. Я не обижусь, если ты откажешь. А то остался какой-то вакуум, движение души у меня было искреннее, а ответа на него я не получила...
Янди, прости, я совсем не против твоего контакта, но я чувствую себя немного ёжиком с колючками наружу. Тема очень личная и я с трудом нахожу возможность для контакта.

Про роли: я не знаю, как другие к этому относятся сейчас. Поговорить об этом я хотела бы только с братом, но это надо очень ловить хороший момент, потому что к такому разговору не подберешься на ходу, а мы с ним очень легко скатываемся в цинизм и шутки.