Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 23:27
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Радмила, я сидела-думала над вашим заданием в другие дни и сегодня...

И мне приходили образы, что я взрослая не знаю как эту напуганную девочку от двери оторвать..."не идет"
Посидите там с ней, если она не отрывается. Попробуйте вариант "Магомед идет к горе".

Цитата:
и еще у меня есть ощущение, что я прожила эту картинку в ту сессию, когда с ней работала, поняла про ту девочку и про страх остаться одной и умереть. Получается, что эта картинка больше не болит....может быть с этим фактом быть связано, что "не идет"?
ну... может быть и такое.

Цитата:
Я сегодня пыталась вспомнить себя в детстве...как мама и родственники реагировали на ситуации, когда я пугалась... В общем-то старались загладить, сделать вид, что ничего не произошло...то есть как бы испуг игнорировался...никто не обнимал, не утешал...может у меня где-то это "записалось", что нужно игнорировать, и поэтому я взрослая не могу ничем той девочке помочь?
не знаю, что ответить.

Цитата:
...вот если бы папа в чулан пришел, он бы смог меня от двери оторвать...и я наверное даже бы забыла, что я внутрь хотела попасть...
А что папа? В чем его отличие от мамы и родственников?