Спасибо, за внимание к нашей проблеме. Последние анализы сдавались после болезни и приема антибиотиков, возможно я что-то неверно переписала, прикрепляю. Сдавали в лаборатории при поликлинике, т.к. лечащий врач доверяет лаборанту и настаивала на ручном подсчете формулы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Предыдущий, выполненный на анализаторе, был сдан в период болезни, ее обострения.
Ферритин сдавался месяц назад, ребенок на тот момент был здоров, после приема гемоферона прошло 2 месяца.
На самом деле скачки ферритина меня настораживают, но поскольку у меня в период до беременности ферритин был 8, во время беременности колебался от 15 до 25, сейчас 16, то было мнение, что это такая наследственная особенность. Поскольку лаборатории указывают референсные значения от 7 до 140, доктор видит проблему, но не слишком большую.
Насколько я понимаю из предыдущих ответов, ферритин следует пересдать после того, как ребенок окончательно выздоровеет. Т.е. через пару недель, в это время продолжить прием гемоферон или сделать перерыв?
|