Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2006, 08:15
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kostoprav.
Вот это:
Вы пытаетесь доказать, что профилактика плоскостопия у детей не нужна? Напрасно это, поскольку неверно.
.
Остряк, понятно.
Тьфу, с Вами похоже все ошибки правописания надо проверять.
Это бред не мой, это бред, написаный, в общепринятой литературе, уважаемый. А я просто его выучил. Но если этот бред Вам не подходит, тогда наверное в Канаде поступают как то по другому. Хотя мне рассказывали, что там очень приличные ребята работают. Правда мне рассказывали об английской, а не о французской Канаде.
Похоже, что Вы в эту группу не вписываетесь.
Еще раз посмотрите, что там на английском написано, хотя может Вы его не знаете.
Тогда я выучу французский и в дальнейшем Вам переведу.

Да, я наверное просто оговорился, там где написано лечение, считайте профилактикой.

Да вот почитайте, кстати, что Вам написал следующий участник.
Но я уже понял, что Вас всерьез воспринимать нельзя, для Вас законы не писаны, т.к. Вы далеки от действительности в Ортопедии. Ваша информация попахивает плесенью.