Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 17:42
studen studen вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
studen этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Luciapediatr Посмотреть сообщение
Уменьшение или исчезновение ночного кашля тоже положительная динамика. видимо все-таки очный осмотр не помешает.
Сегодня, спустя 3 недели кашля сходили на прием, долго смотрели сына, слушали, наблюдали, два часа прием длился. дождались "приступа" когда кашлял так что чуть не вырвал, вот что на результате написано: кожа чистая, л/у не увеличены, зев чистый, задняя стена гипертрофирована, дыхание через нос несколько затруднено, в легких дыхание жестковатое, хрипов нет, (что-то неразборчиво написано) ритмично, рвотный рефлекс. Диагноз : ОРВИ, горт..-трахеит
Назначения: никаких ингаляций, полоскать обычной или минеральной водой как можно чаще, зиртек, бромгексин 0,004 1т 4р/д; пектусин 1/2 т 3р/в, нурофен 200мг 2 р/д 3 дня.
Под вопросом поставила Умкалор и Эуфиллин, если приступы не будут уменьшаться, то есть не будет хорошей динамики.

Я не знаю что думать, что предпринимать. Кашель утром выворачивает ребенка наизнанку, ночью кашель случается раз-два, но очень сильный. Пугает то, что во время кашля он не может сделать вдох, его рвет, но при этом он не просыпается. Я вот так уже две недели над ним и сижу со страхом очередного приступа, чтобы схватить его, перевернуть, а помочь ничем не могу же. Было две ночи без приступов, сейчас по одному-два снова, не улавливаю почему так, зависимость от чего-то не вижу((. При всем этом ребенок весел, активен, хороший аппетит, настроение.
Врач сказала что если до пятницы не изменится то повторный общий анализ крови и рентген делать.
Помогите, пожалуйста, советом, я не знаю что давать/не давать, от чего лечить/не лечить?