Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 18:44
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,699 раз(а) за 10,809 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Irina_Reyes Посмотреть сообщение
P.S.. Масло сливочное, как и маргарин, во всех цивилизованных странах только для выпечки используют..туда мы его и кладем, а зачем мазать этот жир на хлеб или в кашу класть, мне не понятно. Холестерин и трансжиры всякие..Тем более, масло магазинное вообще не понятно из чего сделано и с какими жирами, я сомневаюсь, что оно даже из натурального молока сделано, а на рынках деревенское тоже доверия не вызывает. Да, и как я уже написала, я не понимаю, зачем его есть просто так...Вот, как-то так.Сами сливочное масло тоже не едим, только в выпечку кладем по необходимости, а так стараемся оливковое использовать
Если не секрет, то какие страны, на Ваш взгляд, являются "цивилизованными"?
В Германии сливочное масло - не дешевый и востребованный продукт.
И холестерин привязывать к жирам и маслам - тоже заблуждение:
Цитата:
Содержание холестерина в 100 граммах продуктов такое: в яичном желтке - 1480 мг, цельном яйце, рыбьей икре, печени - 300 мг, сыре - 520 мг, масле сливочном - 240 мг, твороге жирном - 60 мг, молоке, кефире - 10 мг, говядине - 80 мг, телятине - 110 мг, баранине - 70 мг, свинине мясной - 70 мг, жире свином - 100 мг, курице - 80 мг, индейке - 30 мг, мясе кролика - 45 мг , карпе - 270 мг, треске, щуке - 30 мг.
В яичном желтке холестерина в 5 раз больше, чем в сливочном масле того же веса, только масло шариками как яичный желток мало кто ест...

Комментарии к сообщению:
Darina38 одобрил(а):