Всем здравствуйте еще раз.
Начала читать форум.
Хотела вспомнить о чем была речь, на что не ответила.
Пока читала, решила, что начну с себя.
В прошлую сессию и предположить не могла, что может работать форум вечером. Заходила в обед, было написано "заходите завтра". Я и расслабилась и зашла завтра. А оказалось работал. Испытала разочарование. Поругала себя за то, что не зашла вечером.
Была и польза от свободного вечера - мы его провели всей семьей вместе.
С мужем я больше не ругалась, точнее не кричала и не дралась, после теплого разговора. Выявила, что
для того чтоб понять что все хорошо, мне нужно сделать, чтоб все было плохо-довести всех чуть ли не до истерики, а потом поговорить и выяснить, что все хорошо и что меня любят. Получается, что сама себе доказываю, что я хорошая, но только через других.
В субботу ходили в гости к друзьям. Я напекла диетических кексиков. Счастлив ребенок и я тоже. Ребенок к вечеру покрылся покраснениями, к счастью не серьезными. Больше кексики не ели. С ними было все хорошо, была там горсть изюма, на которую он среагировал.
А я слегла с животом, но не от кексиков.
Мое тело страдало все воскресение. Болел сильно низ живота, а потом и весь живот. Пролежала беспомощная пол дня. Спасибо мужу, во многом помог по дому, даже на пол часа с ребенком вышел гулять. К вечеру воскресения ожила и даже играла с сыном.
Мои не выраженные эмоции выходят мне боком. Сейчас уже все лучше с животом, только дискомфорт. Пью желчегонные.
Про эмоции заметила, что не успеваю замечать когда я их испытала. И получается у меня проблема с их выражение. В данной ситуации именно с гневом.
Погода радует потеплением и не очень радует, санки по асфальту не едут

)) Точнее едут, но только при помощи маминых усилий. (я даже на прошлой неделе шла и смеялась, что кто-то меня снимает на видео, а потом выложит в общий доступ и подпишет "Суровые февральские зимы! Как мамашка тащит ребенка на санках по асфальту!" Так получилось случайно, не везде в городе лежит снег на тротуарах как оказалось) Пришлось достать велосипед для ребенка.
Родители и брат живут на Юге, там весна во всю. Хочу тепла.
Арина