Цитата:
Сообщение от ELENA_VLAD
Купите Траженту 5 мг, однократно утром. Препарат не вызывает гипогликемий, заочно может быть рекомендован, думаю, если Вам не хочется идти в поликлинику. Стоит около 1,5 тыс.
|
Спасибо Вам за ответ.Получается что на отмену манинила организм среагировал. Отменили мы его 10.11.Через неделю сахар вырос,уже неделю практически ничего не ест.мин.воду даем.Была сегодня у эндокринолога, меня отругали что не давала манинил. Мало того, биохимию попросила сделать брали 25.11.15.уже сахар стал подниматься был 13.Креатинин 217,мочевина 36.белок 81.Давление 130-120/80.Один говорит инсулин маленькие дозы надо,другой говорит нельзя!Я уже не могу.Креатинин говорят вырос что ничего не давали.Мест сегодня не оказалось,чтоб положить.Кровь не могу пока взять ,не идет.Но...утром бульон съела повеселела.А так у нее отвращение ко всему.
Траженту в таком состоянии можно давать ?Мне эндокринолог сказала,что таблетированная форма сейчас не пойдёт. Надо инсулин. Без инсулина все таки Траженту дать?Спасибо.
Терапевт говорит нельзя ей инсулин,снизит сахар сильно.опасно. Завтра должны положить.
Энтеросгель можно ей сейчас?