Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 14:58
Juliakliger Juliakliger вне форума Пол женский
Начинающий участник

Juliakliger *
Нитриты в моче

Добрый день! Моей дочке 1 год и 4 месяца. Пару месяцев назад была высокая температура без каких-либо других симптомов. Врач сказала на зубы, после болезни сдали мочу, там оказались нитриты. Врач сказала такое бывает и нужно пересдать через пару недель. в общем пересдавали еще раза 3, постоянно нитриты, остальные показатели в норме. Пошли на УЗИ почек, там выявили усиление солей в обеих почках и сказали идти на консультацию к нефрологу. Нефролог отправила к гинекологу и сдавать посев мочи. Посев мочи и мазок показали кишечную палочку 10 в 6-ой степени. Прописали пить неделю фурагин, после этого опять сдавать посев, общий анализ и биохимию мочи на такие показатели как: общий белок,оксалаты.фосфор,кальций,мочев.кислота. Врач сказала можно сдать не суточную, а утреннюю мочу на биохимию. Так вот у меня вопрос, я обзвонила несколько лабораторий, везде говорят, что биохимию делают только по суточной моче, по утренней могут сделать только в той клинике, откуда наш нефролог. Действительно ли такое может быть? или все же лучше обратиться к другому врачу? из симптомов было только то,что дочка показывала на трусики, как будто что0то беспокоит. Сейчас вроде бы показывать перестала. Посоветуйте,пожалуйста,что делать! Заранее огромное спасибо!