Мой шерринг:неделя была довольно спокойная. Активизировали перманентный ремонт.Ремонт-это вещь,которую нельзя закончить,только приостановить!!

Много думала об отношениях с мамой. По этому поводу произошел разговор с мужем. Я пожаловалась,что не могу ей многое сказать,т.к. не верю в её искренность. Боюсь,что она в глаза мне сказет одно,а за спиной будет обсуждать,как она со мной обсуждает брата и невестку. Тем более,что она уже попадалась на таком. Вплоть до того,что я даже о беременности хотела бы ей сказать,когда в роддом лягу

Её обсуждения для меня сродни предательству. Муж сказал,что мне нужно сократить общение с ней,созваниваться раз в неделю и всё. Я бы хотела уехать кда-нибудь на Дальний восток,только подальше от всей родни. Я не знаю,почему так хочу дистанцироваться от них. Даже просто позвонить поздравить с днем рождения кого-то целое испытание. В итоге в очередной раз призналась себе,что хочу заслуживать её одобрение, быть для неё хорошей,но не знаю как.А главное-Зачем?
Плакала над этой цитатой Арины
Цитата:
фактически ребёнок только поверхностно восстановил своё равновесие… уничтожив любовь к матери. Такой ценой он может справиться со своей потерей. Не так страшно потерять маму, если она не любима. Воссоединение матери и ребёнка, пережившего стадию «отчуждения», может оказаться горестным для всей семьи. Ребёнок кажется переменившимся, неискренним, эмоционально отдалившимся – по той причине, что его любовь к матери мертва, или, так сказать, заморожена.
|
Ещё на этой неделе меня посетили раздумия о работе. Навеяны были предстоящим звонком "высокого руководства",которое иногда любит снисходить к простым смертным. Продажи падают, сезон высоких продаж никак не начинается и неизвестно,будет ли вообще.На фоне этого руководитель пытается мотивировать работников. Разговор не состоялся,но принес мне некоторые мысли:я хотела обратить внимание управляющего на степень вовлеченности низшего персонала в бизнес-процессы. Дело в том,что планы нам выставляются на уровне"Копать отсюда и до обеда".Нет командности и ответственности за результат команды в целом и каждого в частности. В итоге нет иной мотивации на работу,кроме денег(весьма небольших). Для меня лично очень губительно ощущать себя маленьким бесполезным винтиком в большой машине. А руководство не понимает,что благодаря этим винтикам они и показываю результат,за который их хвалят,а они нас в итоге ругают. Наш управляющий снисходит к общения с простыми сотрудниками только когда "всё плохо".А "лавры"пожинают в тесном кругу офисных работников. Несправедливо. И снова появилось жгучее желание написать заявление и уйти вникуда...
Наталья