Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 16:58
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Беспорядок: легкая степень - разбросанные вещи, грязная посуда. Тяжелая степень - по голым полам невозможно пройтись без тапок и не вляпаться) Беспорядок делают все, кроме меня.
Бытовые неурядицы, например купила стенд, чтоб ребенкины работы из сада на него вешать, а стену сверлить некому. Вот и стоит он - неурядица.
Вот есть беспорядок (посуда, разбросанные вещи, стенд не повесили), Вы злитесь. И чего хотите в связи с беспорядком? От себя, от мамы, от сына?
Или Вы просто хотите покричать, спустить напряжение дня?

Цитата:
Смешно в общем)
О! Иная агрессия появилась, не бессильная.

Цитата:
Застолье и пляски для меня = крик. Не могу выносить, особенно свадьбы, устаю жутко.
Интересно, что я не говорила о застолье
Я говорила о танцах и песнях, о веселье. Попрыгать дома, попеть с сыном, поплясать под радио...

Цитата:
Предел терпения в чем можно измерить? пожалуй, если индеец крикнет пару раз я выдержу) на пятый раз - уже нет.
В чем ценность тишины?

Цитата:
В общем, я принимаю, что он такой непоседа.
И все же сердитесь, когда он делает свои непоседливые дела. Принимали, не сердились бы так яростно. Тут есть что-то еще.