Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 14:21
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение

Было ощущение, что обстоятельства сложились против Арины, ей будет тяжело услышать сразу две претензии в свой адрес.

Аня
Аня, спасибо за пояснения. Я поняла твою мысль. Сама, к сожалению, в ту сессию я не увидела, что сложилась такая ситуация. Думаю, что это из-за того, что я на своем была сконцентрирована и не видела "картину" в целом.
Цитата:
Янди,
и еще про параллельные "конфликты",
ты сама отмечаешь, что тебе тяжело, когда против тебя выступает несколько человек, чувствуешь "групповое давление". Также могут чувствовать и другие.
Анна
Огромное спасибо за это пояснение. Мне оно позволяет лучше увидеть других.

Про себя: мне тяжело, я поразмышляла, увидела, что мне страшно, что я не справлюсь с двумя параллельными процессами и сама себе поставила границу: пока не буду спрашивать есть ли конфликт с группой.

Про других: кто-то может не осмыслить, что страшно не справиться, не сможет поставить себе и другому границу. Поэтому тогда мне надо о нем позаботиться, отложить свои "пожелания" (по возможности).

В целом, я сама себя не жалею, что я оказалась в нынешней ситуации. Тяжело, но я уже вижу много плюсов для развития. Это утешает меня.