Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 21:51
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение

Людмила, да, есть чувство не завершенности процесса, что я что-то не нашла- или потеряла. Я не смогла долго находиться в медитации и разные мысли полезли в голову и я решила выйти.

Подскажите, пожалуйста, мне нужно еще помедитировать или что-то другое сделать?

Состояние растерянности, потерянности и некоторой оглушенности.
Можно пока спокойно покрутить те картинки, которые открылись , посмотреть на них со стороны будто это не про Вас. Подумать, чему научилась там девочка, какие выводы о себе и мире сделала, как эти выводы до сих пор определяют ее жизнь, выбор, отношения и пр. Переварите это.

Цитата:
P.S. Сейчас настроение улучшилось, смогла порадовать мужа и сама порадовалась
Ура.