Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 09:36
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Ну и раз уж речь зашла о муже и "помидорах", то еще я отметила такой момент, когда обдумывала сессию. Ведущие писали о различной степени чувствительности людей к сообщениям других, о разговорах с глухими. Так вот, я вспомнила, что муж говорит, что такие эмоциональные всплески у него происходят, т.к. это единственный способ достучаться до меня, а на более спокойные сообщения я не реагирую. Я как-то ему не верила, а вот сейчас призадумалась, возможно, он и прав (в оценке моей способности слышать, а не в выбранном способе донести).
Лена, Вы стали замечать себя, стали видеть, какая Вы бываете во взаимодействии, слышите обратную связь. Это качественный скачок, значимое изменение.
И это повод себя хвалить и погладить. Не все время ж думать и работать.

Комментарии к сообщению:
LingvaPsy одобрил(а): Сижу улыбаюсь И так мне тепло-тепло