Добрый день. Заранее прошу прощения, зато что вам приходиться всё "разжёвывать" мне, если будет время уделите пожалуйста внимание. Я прочла все статьи по ЦМВ, пошла на приём в поликлинику для того, чтобы начать делать прививки. Нас направили к инфекционисту, посмотрев нашу карту, было сказано, что мы получили правильное лечение (это кипферон, панавир, хофитол, фосфоглив), НО отказывают в прививках, хроническая цмв инфекция, опять глухота, слепота, задержка развития (т.к. аст 99), инфекционист пишет отказ, и не будут делать! При этом назначает препараты креон и бифидум-бактерин курс приёма 1 месяц, по её словам для разгрузки печени. Отправляет к эндокринологу, по поводу избыточного веса 11кг 100гр в 1 год???!!! А также сдать анализ крови на глисты, т.к. возможно АСТ повышенно из-за этого.
Я понимаю, что у Вы достаточно заняты, я подожду, прошу уделите внимание моему сообщению, когда у Вас появиться свободная минутка. Очень интересно Ваше мнение!!! Не хочу лялечку пичкать лекарствами, но и сомневаюсь, всё ли я делаю правильно. Заранее благодарна!
|