Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 12:45
Dalas Dalas вне форума Пол женский
Начинающий участник

Dalas *
Здравствуйте, доктор!

И снова спасибо Вам за оперативный ответ.

Вчера на сдачу ОГТТ не успела утром. Но была на УЗИ. Со сроком я в прошлый раз Вас дезориентировала - 26 недель и 3 дня было вчера (10 февраля).

И вот новый повод для беспокойства. По параметрам малыш соответствует срокам, отклонений никаких врач не увидела. По поводу тонуса на УЗИ - она уверена, что матка так реагирует на УЗ-диагностику, потому что в начале исследования тонуса нет, но в процессе он то появляется, то исчезает.

В конце предложила сделать допплер. В заключении: Нарушение маточно-плодово-плацентарного кровотока 1А степени.

По самочувствию: давление в норме, головокружения, тошноты нет, ситуация с отеками не изменилась (в течении дня отечности не ощущаю, следов при нажатии нет), пью морсы. Единственная разница по сравнению с началом беременности - стало сложнее одевать зимнюю обувь. Изжога имеет место быть в течении дня, после еды. Ем несколько раз в день небольшими порциями. Болей никаких не испытываю. В жидкости себя не ограничиваю, правда я по жизни мало пью. Могу выпить 500 мл и прекрасно себя чувствовать. Сейчас получается около 1000-1200 мл в день. Утром стала выпивать стакан воды. Малыш в течении дня шевелится активно - в этом плане ничего не беспокоит.

Принимаю:
- Магне Б6
- Витамины через день
- Йодомарин через день
- Начала снова пить фолиевую кислоту по 1 таблетке/2 раза в день

Канефрон отменила. Заметила изменения в походах в туалет. Реже, чем с ним, но основательнее. На фоне приема Канефрона бегала чуть ли не каждый час по чуть-чуть. Прошу прощение за пикантные подробности.

Скан заключения прилагаю.

Вложение 76404

Вложение 76405