Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 18:39
khakamora khakamora вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
khakamora *
Здравствуйте!
Сегодня попали к эндокринологу.
На сегодня дочери 5 лет 6 месяцев. Рост 105 см, вес - 15,5 кг (на весах в поликлинике 16 кг).

Перед этим сдали анализ крови и УЗИ. Узи все в норме.
Анализ крови
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

Доктор не смотрела наши графики, сказала что у нее есть свои. Рост по ее графику -7 см (норма 112 +-5 см)
вес - 2 кг (норма 18 кг)
Т.е она говорит что отставание по ее мнению точно есть.

Ее удивили анализы, сказала что они странные (но не объяснила что именно).

Потом посмотрев нашу карту увидела анализы годичной давности на гельминты и простейшие (январь 2014 г.). У дочери были цисты лямблий (3-4 в поле зрения), мы их не лечили, поскольку дочь ничего не беспокоило и наш педиатр сказала что можно не лечить. Кстати и здесь на форуме читала консультации Корнаковой Е.Е что если ничего не беспокоит, то можно не лечить.

Летом в июле, а потом в сентябре я сдавала снова на гельминты и простейшие - ничего обнаружено не было.

Доктор сказала что все наши проблемы от лямблий. Что "вы их кормите, а не ребенка. И если вы их не лечили значит их там уже миллион". Закрыла нашу карту и сказала что пока мы не вылечим глистов - мы не ее пациенты.

Не знаю на сколько можно доверять таким выводам, поэтому в понедельник хочу сходить на консультацию к еще одному эндокринологу в областную больницу.

И наверное еще раз сдадим кал.