Хватит !
Хватит заниматься словоблудием !
Был поставлен конкретный вопрос. Я дал конкретный ответ. Это мое личное мнение. Под "осложнениями" я подразумеваю излишнюю травматизацию прямой кишки, уже упомянутый парез сфинктера, повашение вероятности передачи массы возбудителей заболеваний, в том числе ВИЧ (как вы помните, впервые в 1981 году диагноз СПИД был поставлен человеку из среды гомосексуалистов). Достаточно обосновано?
Теперь о словоблудии. В очередной раз я наблюдаю, как дискуссия перерастает в перекидывание ничего не значищими фразами и суждениями. Жалко.
О человечестве. Да человечество с незапамятных времен занималось анальным сексом. А еще очень любило для этой цели использовать малениких мальчиков. Как вы к этому относитесь, господа врачи. Секс с детьми - это же так приятно, наверное, а? А Маркиз де Сад особенно пропогандировал этот метод, предпочитая его общению с женщинами. Я чувстувую, что дело этого чудовища живо. Я подозреваю, что вы возразите мне по поводу того что я сгущаю краски. Но надо быть слепам человеком, чтобы не заметить ОДНОЙ ПОСТОЯННОЙ ТЕНДЕНЦИИ. Любая существовавшая когда-либо человеческая цивилизация перед прекращением этого существования имела одну постоянную черту: ПАДЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ НРАВОВ. Я не хочу вступать на эту тему в дискуссию, но это факт. Анологии хочется провести с Сексуальной революцией 20-го века. Выводу печальны.
Напоследок хочется сказать, что секс, как вы знаете - это не только физическое общение. И для того, чтобы общаться посредством секса, не надо менять партнеров как перчатки, так могут поступать и собаки, не нужно знать 1000 позиций, не нужно использовать любые средства для достижения удовольствия - важно ЛЮБИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, все остальное имеет гораздо меньшее значение. А настоящий любовник - это тот, кто может ВСЮ ЖИЗНЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОДНОЙ женщиной.
Пожалуйста, не надо язвить в ответ на это сообщение, я и так знаю ваше мнение по этому поводу.
С уважением
|