Показать сообщение отдельно
 
Старый 22.09.2014, 20:50
Аватар для Varvarina
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,388
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Настя!

Цитата:
Сообщение от sad_girl Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что пропала из темы- уезжала из города, интернет оказался непростительной роскошью
Вы имеете право на отдых.

Цитата:
Сообщение от sad_girl Посмотреть сообщение
Да, мне хочется думать, что муж только проверял меня "на прочность", и не смог бы поступить так на самом деле, но это только мои ожидания. И я не могу знать, как он поступил. Дал ли на самом деле ссылку или нет. И не факт что он мог сделать это за моей спиной.
Достаточно того, что он об этом сказал друзьям и сообщил, что это можно почитать при желании. Сам факт уже является разглашением.

Цитата:
Сообщение от sad_girl Посмотреть сообщение
Ситуация на самом деле интересная. Я хотела проработать по возможности в паре. Муж был категорически против. Не были услышаны никакие мои доводы. Я начала работу сама в надежде, что муж заинтересуется, и примет участие. А получилось так, что своими поступками, он все равно поставил вопрос о прекращении работы.
Может быть Вы недооценили его нежелание?
Цитата:
Сообщение от sad_girl Посмотреть сообщение
После таких событий я уже почти готова остановиться, но пока есть это "почти" хочу спросить Вас, что означает работа в скрытом режиме?
Я не говорила ни слова о работе в скрытом режиме. Речь шла о том, что тема будет переведена в скрытый режим, дабы не длить ситуацию нарушения конфиденциальности. Как только ее переведут в скрытый режим, ни Вы, ни кто-то другой ее просто не увидите, и все.
Если бы Вы хотели продолжить этот разговор со мной, нам нужно было бы договариваться о приватной работе. Других вариантов просто нет. Поэтому сейчас мы стоим перед выбором из двух вариантов: прекратить работу в публичном режиме и перейти в приват, либо остановиться и с сожалением подвести итоги этого короткого разговора.
Ответить с цитированием