Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 21:25
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.Верапамил "помог" на 1 сутки.После увеличения до 240 мг ЧСС уменьшилась только в первый день приема.Затем-увеличение ЧСС,усиление одышки. Вернулась к дозе 120 мг-улучшение(уменьшение ЧСС,уменьшение одышки)в течение суток...
Перешла на прием коронала .Принимаю уже 8 дней в дозе 2,5 мг.Боюсь сглазить. ЧСС 76-100,чаще около 85.
Еще,находясь у мамы,где пользовалась автоматическим тонометром,обнаружила странный факт.На левой руке давление на 30-40 мм выше,чем на правой.Всегда.Левая рука была травмирована http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=241946 -тут тема о травме.
Просьба попросить прокомментировать этот факт сосудистых хирургов и травматологов.Может у меня нет гипертензии?И проблема в сосудах травмированной руки?Ведь все 2 года после травмы я мерила давление только на "больной" руке,т.к. на другую руку мне сложнее одеть манжету и я не знала о разнице в давлении.