Показать сообщение отдельно
  #37  
Старый 16.03.2002, 01:02
Sed Sed вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 13.01.2002
Город: Калининград
Сообщений: 150
Sed *
Владимир, отнеситесь с толикой юмора... Не далее как вчера, я решил, как Вы выражаетесь, заняться делом. И, как специально, одна моя знакомая попросила проконсультировать её подругу, с субмукозной миомой матки и всей сопутствующей данному заболеванию симптоматикой. Вспомнив Ваш последний опус, я спросил её, как она относиться к фитотерапии миомы вообще и к лечению препаратом Кориандра в частности...
Она посмотрела на меня абсолютно обалдевшими глазами и сказала: "Доктор, Кари - это моя любимая преправа, я с ней ем всё..., но за последний год узел вырос почти вдвое...!" В субтитрах читался вопрос: "доктор, кто из нас болен?!". Я понял, что прикидываться гомеопатом - это великое искусство.
По Кариандру я перелапатил всю доступную мне литературу. Я увидел, что единого мнения у различных травников по поводу его лекарственных свойств нет. Более того, в различных источниках приводятся взаимоисключающие механизмы действия Кориандра. В раздел лекарственных трав справочника диетологии академика Покровского он вообще не включён.
А о Заладексе или Бусерелине знает весь мир.
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что для Вас это не аргумент. Но Владимир, уменьшение миоматозного узла на 5-7 мм (в линейной шкале измерений) никогда не позволит сделать вывод о эфективности используемого препарата. Если Вы сами имели возможность сканировать миому, то Вы поймёте о чём я говорю. И, может быть навязчево предлагаю, хотя-бы по диагонале просмотрите монографию профессора Г. А. Савицкого "Миома матки". Просто для того, чтобы трезвее относиться к понятию <<лечение миомы матки>>.
С уважением.