Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 20:48
MamaMayi MamaMayi вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MamaMayi *
Вообщем, обобщу. Это не видно! И я бы может никогда не заметила бы. Просто был момент полгода назад, когда лежала и смотрела "в одну точку", думая о своем, когда дочка стояла и что-то перебирала. Мой взгляд пал на "синячок", совсем такой маленький. Но посмотрев я поняла что это тень, пощупав обе ножки в этом месте поняла что там очень маленькая припухлость. Я бы не заметила бы этого, и никто бы не заметил, если бы не та случайность когда я присмотрелась. ВОобщем я забыла про это, решила припухлость маленькая. А недели через 2 снова посмотрела, так же и осталось, показала хиррургу, далее историю уже рассказала
Сейчас наверное даже меньше заметно чем раньше, практически ничего нет, только если вглядываться и пальцем проводить сверху вниз то покажется что на ножках немного по-разному, но я это считала такой ерундой, даже не обращала внимания больше, пока не прочла что такое гимегипертрофия я уже поняла, что там ассиметрия серьезная и видимая, но я не медик и не могу понять любая ли ассиметрия должна вызывать подозрения, ассиметрия ли у нас (просто слова хиррурга такие были после узи: "ничего нет, ну просто обычная ассиметрия". вот слова ассиметрия мне теперь и вспомнились. И не знаю, я ли сумасшедшая мамаша, или же надо уточнить что-то, кому-то показать (кому?), чтобы быть спокойной. Или же подобные "ассиметрии" для ребенка и вообще для человека нормальны..