Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 00:51
Olgamamakosti Olgamamakosti вне форума
Постоянный участник

Olgamamakosti *
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Здравствуйте, Ольга Владимировна! После обследования сына в аллергоотделении волнующих вопросов меньше не стало, увы.Косте сделали кожаные пробы на бытовые аллергены- реакции нет. Общий иммуноглобулин Е-10 при норме до 100. Кровь на токсокароз- титр 1:200. Спирометрию сделали без пробы с бронхолитиком. Сказали результат: изменения в бронхах по обструктивному типу.ЭКГ в норме. Спирометрия на фоне приема фликсотида 100/2 раза.При прослушивании легких жесткое дыхание. Написали заключение: рецидивирующий бронхит, повышенная чувствительность верхних дыхательных путей.Токсокарозоносительство. Назначили лечение: фликсотид 50/2 раза в день месяц и 50/1 раз в день две недели. Кетотифен на два месяца. Авамис месяц по 1дозе. Костя кашляет каждый день. С утра больше, днем и вечером пореже.Кашель больше влажный.Если появляется сухость и учащение кашля, дышит беродуал. Сразу все откашливает и долго не кашляет. Если появляются сопли- в груди прямо все бульканьет при откашливании.19 мая идем на прием к аллергологу.Буду просить добавить или изменить нам лекарства. Ольга Владимировна, посоветуйте, какой вариант в нашей ситуации будет лучше: 1) добавить синглон к фликсотиду. 2) серетид на месяц с переходом на фликсотид. 3) или увеличить фликсотид до 125/2 раза.( сейчас Костя получает 100/2 раза).Пробовали пульмикорт во время орви, сын очень нервный становится как подышит им. Отменили. Очень хочется ремиссии. Хочется, чтобы сын не кашлял. И в сад мы пока не ходим. Авамис принимаем, кетотифен не принимаем. Огромное Вам спасибо, если не оставите без внимания! И еще вопрос по р. Манту. Позвонили из детсада, пришло время делать Манту.Я так понимаю, пока сын кашляет, р. Манту нельзя делать? У нас есть рентген месячной давности. Может, я не права, подскажите как поступить?