Цитата:
Сообщение от Melodia
Наш организм-это сплошная химия и череда биохимических реакций.
Формулу воды, Н2О,знаете наверное, тоже химия, не пить?
Участники форума РМС придерживаются принципов доказательной медицины, т.е. применение препаратов должно быть оправдано и безопасно.
Именно поэтому энтерофурил, лазолван, ацц, бромгексин, протаргол и иже с ними-вред.
Антибиотики при пневмонии, ИМВП-польза.
Пысы: В педиатрии таблетированные формы препарата не приемлемы, существуют капли, суспензии, сиропы
|
Спасибо. Согласна конечно, лечить надо, но не за счет других органов.. Просто нам назначили диакарб и аспаркам. Тк реб выпал из кроватки ночью, будь она не ладна, в результате трещина теменной кости.С первого же дня начался понос. Точнее часов через 12 почле приема первых табл.свернувшееся молоко и слизь. Бывает зелень. И 4 раза стул а то и чаще. И вот уже 15 дней не проходит. Сдали копрологию, врач сказала поджелудочная не справляется. А до результатов велела энтерофурил, хотя я категорически против него... Старшему сколько раз его назначали ни разу не давала. Я думаю, значит это таблетки ведь так повлияли. Соки я и старшему не давала и сейчас он их не пьет. Пользы ноль, нагрузка большая. Получается и сиропы, суспензии и тд те же соки??? Для животика малыша то.. А таблетки-да, но в других формах данных препаратов нет, а я была ооочень напугана, готова была что угодно дать, тк это голова, мозг , а там трещина