Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 16:26
 DrWORONZOff  DrWORONZOff вне форума
Офтальмолог. Модератор.

Поблагодарили 1,344 раз(а) за 1,282 сообщений
DrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrWORONZOff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Albina1976 Посмотреть сообщение
Могут ли все эти капризы связаны с привыканием к очкам
К любым очкам нужно время, чтобы привыкнуть. Но я не за то, чтобы привыкать именно к этим очкам.
Цитата:
может ей не комфортно в них
Может. Если переживаете, то не носите. Пол месяца роли большой не сыграют. Я не знаю, как Вы сможете оценить комфортность очков другого человека, за ребёнка это никто не сделает.
Цитата:
прочитала где-то, что при больших разницах в диоптриях могут возникать головокружения и т.д.
Всё бывает. Вот потом на следующем осмотре Вы все свои наблюдения врачу и расскажите.
Цитата:
Вчера вечером сильно упала и разбила губу, может в очках ориентация нарушена?

Цитата:
И еще после того как снимаем очки уже теперь оба глаза косят?
Главное то, что в очках!
Слушайте, Albina, а почему бы Вам не прийти и не сказать всё это к.м.н., назначившему очки. Меня бы мамки из под земли достали, будь у них столько вопросов и сомнений по назначенному мной лечению.