Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 11:25
Vikodinka Vikodinka вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Vikodinka этот участник положительно характеризуется на форуме
Вчера была у врача, делала ФВД. Сразу теперь рез-ты не получить, но врач, которая проводила его, сказала, что с апреля ничего не изменилось, лишь на маленькие проценты. Все в пределах нормы. Я с апреля начала Симбикорт принимать как раз. Честно говоря я думала, что он увеличит все объемы снова до 120% и выше.

Потом пошла к терапевту. Ничего нового не услышала, спросила про самочувствие. Я рассказала, что пока шла до поликлиники, то было трудно дышать. (С утра не принимала лекарство, т.к ФВД) Врач сказала, что это из-за того, что я на два-три дня прервала прием Симбикорта и его концентрация снизилась до почти бесполезной. Когда я сказала, что уже 5 месяцев его принимаю, врач очень удивилась и все таки к пульмонологу отправила.

З.ы.: у врача Симбикорт приняла. Потом когда немного вприпрыжку вниз спустилась по лестнице (с 3-го этажа) и внизу наклонилась и стала в сумке копаться, при вдохе у меня в правом легком какой-то хрип возник и я сразу стала кашлять, как будто там перекрыло что-то. И весь день когда сильно кашляла, немного чувствовала бурление внутри. Может мне что-то попить? Или это норма?