Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 14:32
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ruff6
Меня беспокоит то, что врачь сказал что несмотря на то что муж излечился, кровь как бы сохраняет память о перенесенном заболевании.
Я хочу понять может это как-то сказаться на нашем будущем ребенке?
Заранее спаибо...
Уважаемая ruff6!
Доктор имел ввиду, судя по всему, иммунитет к сифилису у Вашего супруга, говоря о "памяти крови".
В том случае, если Вы здоровы, инфекция у Вас не подтверждена, на ребенке заболевание, перенесенное отцом, не скажется.