Спасибо большое за ответ!Нас сегодня положили в больницу... третий раз за 2 месяца.Сделали укол в глаз,т.к. раздвоился зрачок и не расширялся, далее кололи гармон Дексон под оба глаза, правый очень воспален, но увеита там не видят.
Ранее ребенок получал капельницы с Дексоном - 3 в бОльшей дозе, затем три в меньшей...капли гормональные (дексаметазон),эл-з тоже с гормоном и уколы два курса по 8 и 10 раз с Дексоном.И все равно рецедив.У меня складывается такое ощущение , что что-то не так делается.Ведь если гормоны в таком количестве не помогли, нужно ли опять использовать точно такие?????????????Сегодня врач сказала,что возможно будут делать Дексон,т.е. опять этот же гормон внутревенно...Я не знаю что мне делать,соглашатся ли на это,что же будет со здоровьем ребенка дальше?Я чувствую надо что-то менять, но я в этом ничего не понимаю, но разве такое может быть,столько этого гормона ребенок получил и дальше добивать им, а он не действует на этот глаз, раз все возвращается через неделю после выписки (дома не перестаю капать прописанные капли-диклофенак,флюкон,эмоксипин,тропикамид)Извините за сумбурность, но я очень подавлена и не знаю что делать...
Анализы сдали,кроме клеща и стафиллокока ничего не нашли,причина неизвестна, я просто не представляю где ее искать, ведь если не найти,будет все повторяться?!
|