Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 13:54
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SEAmaid Посмотреть сообщение
это "самый лучший" врач считается у нас в городе, боль так и не уходит, пожалуйста пропишите мне лечение буду не сказано благодарна, а то сейчас опять искать врача(повторюсь была у самого лучшего в городе), это деньги лекарства уже и те и другие куплены, а в итоге мне не нужны, а эти деньги и новый врач и новые его назначение, помогите мне пожалуйста.
Врач не имеет права давать назначения без осмотра. "Лечение по интернету чревато смертью от опечатки" (с)
Вы сообщаете о себе слишком мало данных. Рост, масса тела, возраст. Анализы крови не выкладываете. Диагноз - и тот сообщили с кучей ошибок. Прочтите правила публикации вопросов на форуме.
Боли в эпигастрии могут быть поводом обследовать сердце. ЭКГ Вам предлагалась?