Показать сообщение отдельно

Старый 03.05.2013, 14:03
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не могу ответить на все вопросы. В конце концов, не я автор этого чуда и не я лоббирую его принятие. Да, есть вопросы, на которые при всем желании ответ не находится и вряд ли будет найден, учитывая качество работы наших законодателей.
Бороздить текст и вытаскивать на свет сырости законопроекта можно еще долго, но главный-то вопрос, хоть и прозвучал вскользь однажды, но развития не получил...
Зная размер страхового возмещения, какова будет страховая премия? И как расчитать вероятность наступления страхового случая? На всякий случай, исключительно для профилактики флуда в разделе, замечу, что вопрос был риторический
Спасибо господину О'Генри за чудесную фразу "Боливар не вынесет двоих", но к этому, похоже, все идет. Либо медицина рухнет, либо законопроект.