Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 01:05
neebler neebler вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 7 раз(а) за 6 сообщений
neebler этот участник положительно характеризуется на форуме
Разделение прикрепленного населения на участки.

Доброй ночи. В последний месяц я занимаюсь тем, что пытаюсь собрать воедино документацию регулирующую мою трудовую деятельность. Т.к. я участковый терапевт, запросил и получил приказ о назначении на должность участковым терапевтом, трудовой договор, должностную инструкцию. В старых темах про нормы приема видел упоминание о таком документе как - приказ о разделении приписанного населения на терапевтические участки. Сегодня обратился в отдел кадров с письменным заявлением выдать копию такого приказа или иного документа регулирующего данный вопрос, заявление начальник ок приняла, но сразу же пояснила, что такого приказа или иных документов нет и никогда в наличие не было, соответственно выдать ей нечего и это она письменно мне и изложит в ответе. Тоже мне ответил зав. поликлиникой. Почему интересует тема этого документа - есть необходимость урегулировать вопрос зоны обслужывания своего участка. Как вообще у нас организовано обслуживание по участкам поясню. У нас до 2013 года было 12 участков. Разговаривая с нашими пенсионерами, выяснил, что это количество существует более 20 лет. В наличие имеется список (или перечень), где просто написано - участок №1 и список улиц, участок №2 и список улиц и т.д. и все, разумеется никем не заверено. Терапевты к участкам прикреплены получается "на словах", т.е. у меня участок №9, но ни в одном документе это не зафиксировано и не прописано, ровно как и у остальных, что очень настораживает. Поэтому вопрос - должен ли быть в наличие вышеупомянутый приказ в обязательном порядке и как поступить, когда я получу (во вторник) ответ, что в ЦРБ такого приказа нет.