Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 20:46
Rosinka Rosinka вне форума Пол женский
Серфер

Rosinka *
Людмила Николаевна, спасибо, что ответили. Я не помню никаких травмирубщих событий Ребнок был желанным и долгожданным. Отношения у нас с мужем очень хорошие. В детский сад ребенка не отдавала, не осатавляла даже на 1 час ни с кем, кроме папы, никуда не уежала. Когла ребенок родился ложила спасть только с нами, брали на руки по первому треованию. Я использовала слинг что бы ребенок был как можно больше со мной, когда готовила кушать, когда ходила за покупками. Ребнок был жизнеродостным малышом (он и сейчас такой) Единственное, что нас беспокоило - это то что они кричал по ночам. просыпался и плакал и по долгу не мог заснуть. И так было длго, до трех лет точно. Сейчас таког нет. Но ребенок до сих пор спит рядом с нами. в своей кроватке, но рядом на уроыне протянутой руки, что бы можно было погладить. успокоить.
Ребенок родился методом кесерева. Я не кормила его грудья. вернее очень старалась, понимала как это важно, былуа уверен, что я то буду кормить. Но у меня не получилось, молока не было (или было мало) сынишка не мог брать грудь. Я все время была в состоянии кормления, а сынишка плакал все время так как был голодный. полтора месца мучение не увенчалис успехом, врач сказала прикармливать из бутылки. помню как он первый раз выпил бутылочку смеси и проспал 6 часов после этого. так мы перешли на искусственное скармливание. я очень жажлела об этом... но.. так получилось.. Когда Савушке был год и семь месяце ему сдали опрецию - паховая грыжа. Для нас всех это было травмирубщие событие...
Может вы зададите ще вопросы, что понять что не так? Людмила Николаевна, что нам делать? Как помочь сыну? как восполнить это базовое доверие к миру?