Показать сообщение отдельно
 
Старый 20.11.2012, 18:26
juice juice вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.05.2010
Адрес: заграница
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) за 1 сообщение
juice этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Уважаемая дама ! Право слово , не смешите ..
У нас УЖЕ работают программы переподготовки медсестер по диабету , техникой получения грантов я владею - ну право слово , не тратьте трафик , не учите отца ( далее по тексту )
Вы обратили внимание , от какого года сообщение д-ра Удовиченко ? Вы знакомы с топикстартером ? Вы понимали , с какой целью опубликован текст ?

Вы пишете там много букв и по такому не имеющему отношения к адресату поводу - я понимаю , что Вы в образе просветителя и где-то даже мессии - но при этом Вы даже не умеете получать информацию о человеке, с которым решили беседовать - Вы можете хоть о Центре нашем прочесть ? Узнать , кто такой АЮ Майоров ? ИИ Дедов? Кто такая Ваша покорная слуга ?

Вы уж простите за прямоту -я взвалила себе на плечи еще и консультирование в и-нете отнюдь не для выслушивания советов постороннего .. Предполагается , что взрослые люди понимают , что и зачем они делают - я и коллеги не очень нуждаются в Ваших советах .
И , прошу прощения . надо обладать незаурядной наглостью и типовым воспитанием в духе страны советов , продемонстрированного Вами - никто не спрашивал Вас о том , как нам обустроить диабетологию в России , нам не Ваши советы о беседах с Вероникой Игоревной нужны ..
1. Я знакома с топикстартером Олегом Викторовичем Удовиченко, правда заочно, вела с ним переписку - он любезно откликнулся на мою просьбу и согласился в свое время консультировать на некоем мед. форуме ( не пишу, на каком, чтобы не сочли за рекламу)
2. Ответ на сообщение д-ра Удовиченко я написала 06.11.2011, и оно было лишь № 3, тогда я полагала, что приглашение д-ра Удовиченко
Цитата:
Сообщение от o_udovichenko Посмотреть сообщение
Данная тема на форуме РМС создана как "площадка" для обмена мнениями всех заинтересованных посетителей (медсестер, людей с диабетом, врачей и др.).
(подчеркнуто мной - juice )
действительно подразумевает то, что в нем написано.
Вы заметили его и отреагировали почти через год с момента опубликования, когда тема набрала обороты, когда в январе 2012 года в Вашем центре начались занятия для медицинских сестер по проблемам СД.
3. Как пациент с ювенальным СД1 со стажем 42 года с сохраненной функцией почек, зрением и неампутированными НК, я, естественно знакома с книгами Дедова и Балаболкина, Дедова и Кураевой.
4. Пытаясь узнать, кто такая Г.А. Мельниченко, я заглянула а Ваш профиль:
Цитата:
Просмотр профиля: Melnichenko
Специальность:
Профессор кафедры эндокринологии ММА, президент московской ассоциации эндокринологов, директор института клинической эндокринологии ЭНЦ РАМН, вицепрезидент Российской ассоциации эндокринологов
(подчеркнуто мной - juice )
После этого Вы пишете:


Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Вы даже не умеете получать информацию о человеке, с которым решили беседовать - Вы можете хоть прочесть кто такая Ваша покорная слуга ?

И , кстати - я НЕ президент Московской ассоциации , ЭНЦ не в РАМН
Если Вы САМИ заполняли свой профиль, то выходит, что сами не в курсе, директором/президентом чего Вы являетесь? Какой же спрос с меня?


5. Если Вам что-либо не нравится читать на форуме, то у Вас есть две возможности: пожаловаться администраторам, возможно, они мои сообщения удалят, или второе - нажав на имя juice в левом верхнем углу сообщения левой кнопкой мыши выбрать первую строчку из открывшихся четырех "Посмотреть профиль" повторным нажатием левой кнопки мыши, и когда откроется мой профиль выбрать строчку "Добавить juice в список игнорирования" еще одним щелчком левой кнопки мыши - и больше Вы моих сообщений никогда не увидите.

PS Надо полагать, что идиома про отца должна отражать в полной мере Вашу высокую культуру и нетиповое воспитание в духе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
Ответить с цитированием