Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 23:01
murzick murzick вне форума Пол женский
Начинающий участник

murzick *
11-го были у врача, с утра еще была температура. А 10-го накануне была 39,2 , жаропонижающее не давала т.к дочка с такой температурой сидела вполне довольная, не в лежку. Про анализ мочи ниже написала. В горле белая штука пропала, но горло красное, а не болит совсем сколько ни спрашивала у дочки. Врач сменил антибиотик на Аугментин. Сказал допить еще 4 дня. Высокой температуры с 11-го числа утра не было больше, с 12-го температура нормальная, антибиотик сделал свое дело. Последний раз жаропонижающее давала 10-го утром и может днем. Понос сохраняется на протяжении всех дней, но уже не с такой частотой 2-3 раза в день всего. Нужно ли сдавать дополнительные анализы если после "выздоровления" понос будет сохранятся? Потому что у меня большие подозрения как раз на что-то связанное с кишечником. Когда после окончания приема антибиотиков имеет смысл сдавать анализы кала или как проверить наличие или отсутствие кишечной инфекции? Дело в том что врач не назначает таких анализов. Да и в прошлый раз у нас выявили при плановом анализе который в садике потребовался. В сад мы уже не ходим.

про анализ мочи, в нем написано:
аэробные культуры - не было роста,
количество колоний - 0,
эпителиальные клетки были замечены. (количество не пишется).

Какой диагноз он нам выносит врач так и не сказал или я не поняла что он сказал, язык знаю не на 100%. На боли в животе дочка больше не жалуется, понос есть, другого вида кала нет, весь жидкий. Кормлю дочку скрепляющими продуктами: рис, макароны. Что посоветуете на счет анализов?