Показать сообщение отдельно
  #188  
Старый 02.06.2012, 18:59
Oztech Oztech вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 15.10.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 2
Oztech этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOztech этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOztech этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOztech этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOztech этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Ownworld, Вы дали 2 ссылки на любопытный документ, но первая почему-то битая, хотя ведет на сайт Роспотребнадзора. Актуальна только перепечатка МР 2432 в СПС КонсультантПлюс. Там, хоть и видна работа большого творческого коллектива над созданием документа, также видны и недоработки координатора (или ответственного редактора) - пропуски, сбитая нумерация, отсутствие рисунков и библиографии. Т.е. в полном виде эти МР, которым в декабре исполнится 4 года, так и не опубликованы?
Егор Николаевич спросил Вас
Цитата:
Где в документе говорится о БАД?
вот и мне интересно, почему весь этот сонм авторитетов не удостоил БАД хотя бы одного единственного упоминания, даже вскользь? Или я что-то упускаю? Тогда приведите, пожалуйста, точную цитату. Самое близкое, что попалось мне, есть в 4-ом абзаце введения:
Цитата:
Данные "Нормы" ... применяются для обоснования составов специализированных и обогащенных пищевых продуктов.
Если даже предположить, что БАД выпали из упоминания рядом со своим братом-близнецом СПП по той самой неряшливости редактуры, которую я упомянул выше, то все равно остается вопрос: можно ли считать существование рекомендаций по составлению БАД ответом на заглавный вопрос топика?
Ответить с цитированием