Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 19:52
kivinka77 kivinka77 вне форума Пол женский
Начинающий участник

kivinka77 *
Врачи до пятницы твердили, что это какой-то корешковый эффект ( могу спутать определение) после пункции. Я настояла на консультации хирурга, ревматолога, кардиолога. Был сделан рентген суставов-там небольшое количество жидкости. Проведена ЭКГ - норма. Исключен ревматоидный артрит.
Насчет септического не знаю. Трижды брали анализ на прокальцитонин. В реанимации был 5 ед, потом 7, в третий раз уже 3.

Сегодня ребенок "словил" в инфекционном отделении еще одну бяку- рвота была (влили три капельницы после), температура не поднимается выше 37.

Я очень тщательно стала вспоминать, чем болел ребенок в последние полгода.
Был увеличен затылочный лимфоузел месяца три,
Был ночной кашель тоже на протяжении месяцев трех точно,
И дочка жаловалась пару раз на ноги!!!! Но мы думали-заноза, или потянула... она не сильно беспокоилась, не было такого, чтобы насторожило.
Лимфоузлы смотрел хирург - отпустил с миром, все в пределах нормы, и такое увеличение бывает.
С кашлем были у педиатра, аллерголога. Легкие чистые, больше никаких побочек - врачи тож списали на аллергию непонятную и на глистов. Глистов прогнали- кашель действительно стал намного реже и меньше, буквально единичным в неделю.
И еще две недели назад дочка перенесла ОРВИ. Температура держалась 6 дней, плохо сбивалась.
Кровь, моча сдавалась неоднократно- норма.
Сейчас все суммирую и думаю, мож инфекция у нее давно сидела и артрит был ожидаем и выстрелил?