Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 09:02
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
И я реально могу использовать свою власть, и ребенок реально будет подчиняться, возможно, в душе ненавидя меня в те моменты, а уж как подчинить его себе – я найду способы, я в этом не сомневаюсь! Просто я НЕ ХОЧУ таких отношений больше. Не хочу своей властью подавлять и обижать ребенка.
Ирина, для кого Вы это делаете и ждете ли что-то за это от окружающих, какие у Вас ожидания?
Цитата:
И, видимо, поэтому меня так и выматывает такое сопротивление ВСЕМУ, потому что я действительно готова принимать многие вещи, готова реагировать по-другому, и я это делаю, а ребенок сопротивляется все равно. На всякий случай.
Сколько Вам понадобилось времени и усилий для изменений ?