Ну потому что я вижу обсуждение темы сына Тани и детских капризов, и смерти и суицида о котором я тоже бывало думала, но не в плане "реализовать", а просто исчезнуть хотелось навсегда, они мне кажутся очень важными чтобы "встревать" со своими темами про обиду, отношения с ведущими и прочее что лежит у меня ящике в голове. я осознанно пропускаю работу в обмен на интернет, так как темы эти мне тоже важны.
Ира, не бойся меня обидеть, я как раз учусь обиды вылавливать и говорить о них вслух. Если ты что-то подобное замечаешь, то лучше говори, не спрашивая у меня разрешения

в те моменты когда я гиперчувствительная, я стараюсь предупреждать об этом, во все остальные-готова слушать и принимать.
я коснулась темы конфликта-мне никто не ответил, как по другому продолжать разговор в группе, я не знаю. я думала что Таня включится в диалог если ей будет интересно, или еще кто то из группы, если вспомнит о том, что было в прошлый раз. Но так как этого не произошло, а я помню как трудно держать много тем в голове, то я не настаиваю , а просто кладу еще один пример в ящик.