Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 10:48
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от VKsenia Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вот уже третий день хожу на работу. Травматолог, перед тем как выписать, сказал ходить, перематывая ногу обычным бинтом в положении 90 гр, а мазать только диклофенаком или кетоналам. Мне ни одна из этих мазей не помогает, к вечеру нога опухает, начинаются ноющие боли, которые продолжаются всю ночь. Подскажите, пожалуйста, хорошую обезболивающую мазь!!!!
спрашивала у травматолога по поводу упражнений для ноги, он просто выпрямил мне ногу (адская боль) и сказал, что ничего не нужно, но нога до сих пор плохо тянет носок. Подскажите, пожалуйста, как ее можно разминать, какие упражнения можно...
Заранее большое спасибо!!!
Все эти мази до лампочки. Принимайте обычные обезболивающие таблетки. Я изначально Вам говорил, чем раньше снимите гипс, тем лучше, Вполне возможно что чувствовали Вы бы сейчас гораздо лучше. Связки заживают быстрее и качественнее, когда работают. Но подобные повреждения могут болеть до 6-8 месяцев с отеком. Чем болше стоите или ходите, тем болше отек и боль. Это нормальное состояние, зависит от степени и силы повреждения. Лечение поднятая нога, хождение с эластичной повязкой, а ещё лучше AIRSPORT. Но если еще через месяц боль будет такая же, без изменений, надо дообследоваться, сделать КТ или МРТ, что бы исключить дополнительные повреждения- изменения.