Цитата:
Сообщение от VKsenia
Здравствуйте! Вот уже третий день хожу на работу. Травматолог, перед тем как выписать, сказал ходить, перематывая ногу обычным бинтом в положении 90 гр, а мазать только диклофенаком или кетоналам. Мне ни одна из этих мазей не помогает, к вечеру нога опухает, начинаются ноющие боли, которые продолжаются всю ночь. Подскажите, пожалуйста, хорошую обезболивающую мазь!!!!
спрашивала у травматолога по поводу упражнений для ноги, он просто выпрямил мне ногу (адская боль) и сказал, что ничего не нужно, но нога до сих пор плохо тянет носок. Подскажите, пожалуйста, как ее можно разминать, какие упражнения можно...
Заранее большое спасибо!!!
|
Все эти мази до лампочки. Принимайте обычные обезболивающие таблетки. Я изначально Вам говорил, чем раньше снимите гипс, тем лучше, Вполне возможно что чувствовали Вы бы сейчас гораздо лучше. Связки заживают быстрее и качественнее, когда работают. Но подобные повреждения могут болеть до 6-8 месяцев с отеком. Чем болше стоите или ходите, тем болше отек и боль. Это нормальное состояние, зависит от степени и силы повреждения. Лечение поднятая нога, хождение с эластичной повязкой, а ещё лучше AIRSPORT. Но если еще через месяц боль будет такая же, без изменений, надо дообследоваться, сделать КТ или МРТ, что бы исключить дополнительные повреждения- изменения.