Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 11:36
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Ох Виктория прости конечно, но если тебе этот утренник нужен был - сама бы и выступила, а?

Я выступать не люблю, стихи читать не люблю. На утренники ходить люблю, смотреть на своих дочек. Чтение стихов оставляю на их усмотрение. Дают им воспитатели, просят они - выучим. Старшая в этом году первый раз четверостишие читала. Ну и пусть что мало, ну и пусть что мне хочется чтобы она поэмы читала. Это мои проблема. Она какой хочет стих пусть и читает. Я похвалила и за это, хоть она и запиналась. А песни она хорошо запоминает. Шикарно просто. Тут вообще умничка моя. Но показывать ей, что я не довольна ее выбором именно здесь я не считаю себя вправе. Это зона ее. Творчество - это ее выбор. Что хочет то пусть и делает. По своим хотелкам.

Если сможешь подойди к сыну и просто обними. Скажи, что все равно его любишь . Да расстроена, раздосадована, злишься, но его любишь. И злишься не на него, а на поступок. Я думаю он может сильно переживать.

А моему мужу на утренники дочерей плевать. Ни на один не ходил. Вот это меня сильнее ранит.

Полина