Выношу из Снов. Хочу обратиться к участницам. Девушки, пожалуйста, не давайте своих отзывов на поднимаемую мной проблему. Я готова на общение только с ведущими. Здесь для меня все очень тонко и даже страшно. Ощущение наготы.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Звучит так, что Вы самоуничтожаетесь от нарушения границ. А потом еще и хотите избавиться от этой части, лишить себя куска своего Я.
Или разрушаете "раздражитель".
Обобщая, кто-то в результате Вашего гнева "уничтожается", Вы или окружающие.
Это огромная сила.
Но это не так свойственно Вам, как вина (муж во сне). Вы сейчас идентифицируетесь больше со слабой стороной - смирением и самобичеванием.
|
Цитата:
Сообщение от Malipuska
Очень интересный расклад Вы мне дали..Есть над чем задуматься..Наверное, я с Вами соглашусь. Мне хотелось бы уточнить: я сама у себя идентифицируюсь со смирением и самобичеванием или это Вы меня такой явно видите?
И все-таки, что мне дальше делать? Как найти баланс и по какому пути идти, чтобы восстановить мир в своей душе? Это очень и очень важный вопрос для меня на сегодняшний день.
|
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
..У Вас закрыт доступ к своим чувствам, и у меня есть фантазия, что здесь есть какая-то связь. Между трудностью идентифицировать чувства и столкновением Ваших частей из сна.
Эти вопросы уже несите в ГП.
Расскажите там, в чем значимость этого вопроса именно сейчас.
|
Радмила Руслановна, сон похожего содержания длится уже несколько (!) лет. Он меня мучает и раздавливает. После совместной попытки с Вами его разложить выявляются проблемные части. Я не могла их увидеть так, как Вы. То есть живу и знаю, что не в ладу я со своими эмоциями и действиями, а куда идти, что делать - ума не приложу. И главное за что ухватиться? В общем, плохо как-то мне..И очень грустно.
Таня.