Цитата:
Ну не знаю, я о другом мужчине даже не думаю, во всяком случае пока эти отношения не закончу точно.
|
Виктория, но ведь ты-не он. Все люди по разному ищут выход.. Частенько мужчины в таких ситуациях идут по пути наименьшего сопротивления- быстренько найти кого-то, шоб утешил( ну если упрощать)...
Виктория, спрошу напрямик. Не говорила ли ты ему, что
для тебя очень важно, чтобы он хоть раз подошел первым. Не потому, что чувствует себя виноватым, а просто потому, что ты важна для него, ценна..
Таня:
Цитата:
А может что-то изменится, он изменится, но не потому, что это идет у него изнутри, а лишь бы мне угодить. Но на такой основе долго не выдержать, сама знаю. И все окажется кошмаром. Этого варианта я боюсь больше всего.
|
Да, Таня, это самый противный вариант... <hhhh
Я где-то читала, что восстановить отношения после реальной угрозы развода гораздо тяжелее, чем строить сначала( звучит банально, но для меня глубоко и болезненно доказано личным опытом)
Марико:
Цитата:
Света, а дело больше в физической усталости от твоих обязанностей мамы, работницы, или может это какое то внутреннее беспокойство связанное с каким то событием? чувствуешь ли ты свою жизнь ценной для себя?
|
Я читала это сообщение в "круге" и не совсем поняла смысл. Я там вроде писала только про девушек. Я только за них волновалась переживала.
У меня все хорошо. Как раз хотела сегодня написать, поблагодарить группу. Я выбралась из "ямы". Жизнь налаживается. Еще есть трудности, довольно серьезные для меня. Но, оглядываясь на то, что со мной происходилао пару недель назад могу облегченно вздохнуть!
Я пережила совершенно необычное событие, причем совершенно неожиданное, после которого я просто не могла улечься обратно на диван.. Хотя само собой все не прошло, пришлось приложить немалые усилия, но у меня были на то желание и силы.!